RADNYK Law Firm

Гибкость закона - это не его недостаток, а наша заслуга.
Smaller Default Larger

Наследственные споры

Наследство в Харькове. Юрист по наследству от компании «RADNYK» окажет юридические услуги по вступлению в наследство.

Практика в сфере наследства свидетельствует о том, что его оформление и по завещанию, и по закону, как магнит притягивает к себе споры, непонимания, делающих практически невозможным решение вопроса по наследству без участия юриста по наследству.  

Принятие наследства обычно сопровождается ситуацией, при которой наряду с семейным горем накаляются страсти, возникает много вопросов, недомолвок, не совсем  понятных ответов. Люди в таких ситуациях часто сами не могут разобраться самостоятельно.

Наследникам стоит запомнить, что отношение «спустя рукава» к своим правам и интересам, к процедуре вступления в наследство, приведет к потере предусмотренных законом прав на наследство.

Юрист (наследство в Харькове) от компании «RADNYK» окажет юридическую консультацию по наследству, полное юридическое сопровождение оформления наследства на любое имущество: квартиру, дом, земельный участок, депозиты, акции, корпоративные права. Окажем помощь не только в нотариате, но и в суде.

Наследственные споры занимают значительную часть в общем количестве гражданских дел и с каждым годом их «популярность» растет.

Судебные споры по наследству, в большинстве своем, возникают между родственниками, которые по закону имеют право претендовать на ту или иную часть наследственного имущества. В такой ситуации эмоции препятствуют объективному пониманию наследниками событий связанных с наследованием, в том числе и тех которые происходят в зале суда.

Поэтому одной из задач юриста по наследственным спорам является исключение прямого участие Клиента в судебном процессе, что качественно скажется на правовом разрешении спора и оградит Клиента от эмоциональных напряжений.

Успешное окончание любого наследственного спора – это результат, обеспечивающий  нашему Клиенту психологическое спокойствие и приобретение или оставление  за собой максимально возможного объема имущества и прав.

Наши адвокаты по наследству соберут всю информацию, составят необходимые документы, определят план действий по конкретному вопросу, предпримут необходимые меры и будут сопровождать Ваше дело до успешного его завершения, то есть до полного унаследования всего принадлежащего Вам имущества.


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В юридических вопросах стоит обращаться не к здравому смыслу,   а к юристам.

Оноре де Бальзак

Новости экономики