RADNYK Law Firm

Гибкость закона - это не его недостаток, а наша заслуга.
Smaller Default Larger

Споры с банками

Банки делают деньги из воздуха и живут за наш счет. Поможем убрать или уменьшить их давление на Вас.

В Украине банки, кредитные организации и частные ростовщики сплошь и рядом пользуются отсутствием у большинства их клиентов специального юридического образования, в то время как на их стороне – штат профессиональных юристов. Такая ситуация позволяет им нарушать права своих клиентов.

 

Так, к примеру, вышеназванные кредиторы часто начисляют комиссии, пени и штрафы, которые не соответствуют действующему в Украине законодательству, продают залоговое имущество должников по заниженным ценам, иными путями отнимают наиболее ценную собственность заемщиков.

Человек, который попал в подобную ситуацию, сам зачастую не в состоянии из нее выбраться без последствий для себя и своей семьи. Но он должен и может отстаивать свои интересы и законные права!

Некоторые наши юристы имеют большой опыт работы в банковских учреждениях, то есть «побывали по ту сторону банковского спора».

Этот опыт позволить нам в Вашей спорной ситуации найти все слабые стороны в позиции банка по делу и по-максимуму использовать их в Ваших интересах.

 

 

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В юридических вопросах стоит обращаться не к здравому смыслу,   а к юристам.

Оноре де Бальзак

Новости экономики